Peter-Pan-Malwettbewerb

AHAUS: Große Begeisterung bei den Teilnehmern des Peter-Pan-Malwettbewerbs

In fröhliche Gesichter konnten Yvonne Overkämping, Marketingmitarbeiterin der Stadtwerke Ahaus, und Ingmar Wenzel, Filialdirektor der Sparkasse Westmünsterland in Ahaus, am Montag blicken.

Denn die Kinder der Overberg Schule haben, so wie viele weitere Schüler, an einem Malwettbewerb für das Peter Pan Musical teilgenommen. Die elf Schüler auf dem Foto zählen unter anderem zu den glücklichen Gewinnern die jeweils zwei Tickets für das Kindermusical  gewonnen haben. Zusätzlich durften sich 29 weitere Kinder über Tickets freuen.

Insgesamt verlosten die Stadtwerke und Sparkasse 40-mal 2 Tickets unter allen teilnehmenden Schülern.

„Wir haben uns über die zahlreichen Bilder sehr gefreut. Es haben sich wahre Künstler unter den Teilnehmern herauskristallisiert. Wir wünschen allen Gewinnern viel Spaß beim Musical“, so Yvonne Overkämping, Stadtwerke Ahaus.

Auf dem Foto zu sehen:

Die Gewinner aus der Overbergschule, v.l. Yvonne Overkämping, Marketingmitarbeiterin Stadtwerke Ahaus, Frau Limberg, Overbergschule, Frau Hölker, Overbergschule, Ingmar Wenzel, Filialdirektor Sparkasse Westmünsterland.