Erfolgreiche Schwimmer

Am 08.12.2016 nahmen zwei Mannschaften der Overbergschule am traditionellen Schwimmwettkampf der Förderschulen teil. Im Schwimmbad Mitte in Münster kämpften die Schüler und Schülerinnen gegen die Mannschaften aus Gelschenkirchen, Marl, Recklinghausen, Wettringen und Rheine. Geschwommen wurden vier verschiedene Disziplinen: Brust- und Freistilstaffel, Ball- und T-Shirtstaffel, Tauchstaffel und Ausdauerschwimmen.

Nachdem alle Teilnehmer in den letzten Wochen hart trainiert haben freut sich die Mannschaft der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2003 und jünger) über den  2. Platz der Altersklasse und die Mannschaft der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2002 und älter) hat sich als Sieger der Altersklasse den begehrten Wanderpokal erschwommen.