Neuer Schulleiter J. Schüßler

Liebe Schulgemeinde,

seit dem 20. März hat die Overbergschule wieder einen Schulleiter!

Seit 2001 habe ich als stellvertretender Schulleiter an Förderschulen im Ruhrgebiet gearbeitet und ab 2012 verschiedene Förderschulen in Gladbeck und Gelsenkirchen geleitet.

Nun ist mir die Aufgabe übertragen worden, die beiden Schulstandorte in Ahaus und Bocholt zu einem erfolgreichen Ort sonderpädagogischer Förderung zusammenzuführen.

Ich freue mich auf diese neue Herausforderung, die ich zusammen mit den Lehrererinnen und Lehrern, den beiden Sekretärinnen und Schulhausmeistern vor Ort in einem guten Team meistern möchte.

Gute Schule funktioniert aber nur, wenn sie als Eltern alle mit Worten und Taten unser Schulleben mitgestalten.

Haben Sie Ideen, Sorgen oder Kritik, so zögern Sie bitte nicht mich anzurufen oder zu einem Gespräch in die Schule zu kommen.

Gemeinsam sind wir stark!

Diese Stärke wollen wir zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler nutzten, um jede und jeden zum individuell bestmöglichen Schulabschluss zu führen!

Ich wünsche Ihnen und ihren Familien nun ein paar erholsame Ferientage und (sofern Sie dieses Fest auch feiern) gesegnete Ostertage!

J. Schüßler