Weihnachtsgrüße

Frohe Weihnachten wünschen die Kolleginnen und Kollegen der Overbergschule allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigten. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit in diesem besonderen Jahr und wünschen Ihnen und Ihren Familien von ganzem Herzen schöne und besinnliche Tage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Bleiben Sie alle gesund!

Nikolausbesuch an der Overbergschule

... auch in Bocholt! Der Nikolaus besuchte die Klassen und wünschte allen Schülerinnen und Schülern eine schöne Adventszeit.

Ein herzliches Dankeschön an den Nikolaus und den Förderverein der Overbergschule, der die Aktion an beiden Standorten finanziell unterstützt hat.

Nikolausbesuch in Ahaus

Trotz Corona besuchte auch in diesem Jahr der Nikolaus die Schülerinnen und Schüler der Overbergschule in Ahaus und zauberte ihnen ein Lächeln ins Gesicht.Unter den üblich bekannten Hygienebestimmungen wurden in allen Klassen Stutenkerle verteilt.